FAQ
Q1. 我登錄履歷後,在戶籍地址或其他下拉選項都是空白無法填選,有時也會跳出“java”相關的錯誤訊息,請問要如何順利登錄履歷資料?
 
  • 1. 請先確認開啟網頁之瀏覽器是否為Chrome & IE9.0 & Firefox 3.0 以上版本瀏覽器。
  • 2. 請將錯誤訊息之畫面print screen夾帶檔案寄到人力資源處email: hr@scsb.com.tw我們將盡快協助解決與您聯繫。
Q2. 我很想加入貴行的工作團隊,應該如何應徵?
  您可以透過本行人才招募網站得知本行職缺招募相關訊息,並於網站中直接登錄您的電子履歷資料即可。
Q3. 貴行的徵才程序如何進行 ? 我的履歷表登錄多久才會被邀請參加面試呢?履歷資料是否會於一定期間後自動失效?
 
 
  • 1. 本行收到您的履歷資料後即進行初步資料審核程序,若您的專長背景符合職位需求,將依職
    缺狀況以電話或電子郵件連繫您參加甄試。若您在收件截止後一個月內沒有收到任何通知,即
    表示當時的職缺與您的專長經歷未能契合,您的履歷資料將存入人才資料庫,俟日後其他職位
    出缺時,再另行通知。
  • 2. 本行甄選程序依職位不同而有所差異,通常於筆試後安排兩次面談,若您通過複試,本行將儘
    速以電話與您聯繫,未通過者,則以E-MAIL寄發感謝函。
  • 3. 您的履歷表登錄完成後即保存於本行人才資料庫中,未設定時效限制,為呈現出您因歷練而
    更豐富更具競爭力的資歷與經驗,建議您定期更新與維護您的履歷資料,以便日後其他職位
    出缺時,本行可據此與您聯繫。
Q4. 如果我想對我的履歷保密,所以留假生日、身分證字號,可以嗎?
  本網站所蒐集的個人資料,將依個人資料保護法及相關法令之規定,僅作為招募目的之用,故您可安心留下您真實的個人資料。
Q5. 請問工作地點可以自己選嗎?
  本行將視人力需求單位之職缺,並考量應徵者資歷背景、特質與其他各項相關條件後,做最適切的派任。
Q6. 該如何維護履歷 ? 忘了登入密碼怎麼辦 ?
  1.請至【履歷維護】輸入您的身分證字號及密碼,即可作修改
2.請至【密碼查詢】輸入您的身分證字號,系統將馬上寄發密碼函至您註冊的電子郵件信箱
Q7. 進入網站要填寫履歷時,系統顯示該身分證字號已經註冊過了,該怎麼辦 ?
  若您本人確認先前未曾註冊,請提供您的身分證明文件,確認資料無誤後,將立即通知您重新註冊,聯絡電話02-25817111人力資源處張小姐(分機6115)、王小姐(分機:6113)。